Autoridades fiscalizan procedencia y venta de recursos pesqueros previo a Semana Santa

marzo 21, 2018 2:04 pm
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Más de 450 fiscalizaciones se realizarán en las rutas nacionales, intensificándose en la zona centro sur del país para garantizar el cumplimiento de la normativa pesquera y acuícola.

El Intendente del Biobío, Jorge Ulloa, junto al Alcalde de Talcahuano, Henry Campos; autoridades sanitarias; Armada y Carabineros, fiscalizaron los alimentos y actividades relacionadas al consumo de pescados y mariscos en Talcahuano.

El objetivo es desincentivar la extracción y venta ilegal de recursos pesqueros, junto con sensibilizar a la población para un consumo seguro. Para ello el Comité de Fiscalización Interinstitucional (COFI), inició los trabajos coordinados contemplados en el Plan de Fiscalización de Semana Santa.

Los trabajos coordinados entre las instituciones mencionadas buscan contribuir a la seguridad de los ciudadanos, dando todas las garantías sanitarias de los productos comercializados en la mayor cantidad de puntos de venta de la región.

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